Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании Кровельные системы. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Ижевске. Оставить отзыв по тел. +7 912 005-52-45 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Кровельные системы

Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании Кровельные системы

Обратилась в компанию Кровельные системы для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Ижевск [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании Кровельные системы

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию Кровельные системы, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Ижевск [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании Кровельные системы

Компания Кровельные системы выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Ижевск [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании Кровельные системы

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Ижевск [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании Кровельные системы

Пишу свой отзыв о работе компании Кровельные системы. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Ижевск [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании Кровельные системы

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Кровельные системы. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Ижевск [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании Кровельные системы

Обратился в фирму Кровельные системы для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Ижевск [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании Кровельные системы

Компания Кровельные системы выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Ижевск [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании Кровельные системы

Благодарю компанию Кровельные системы за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Ижевск [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании Кровельные системы

По совету соседей обратился в компанию Кровельные системы и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Ижевск [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании Кровельные системы

Заказывала в компании « Кровельные системы » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Ижевске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Ижевск [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании Кровельные системы

Заказывали замер и монтаж кровли в Ижевск . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Александр Валериевич

Ижевск [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании Кровельные системы

Очень нравится обслуживание в компании Кровельные системы : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Ижевск [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании Кровельные системы

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Кровельные системы . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Ижевск [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Ижевске и Удмуртской Республике

Мы осуществляем свою работу не только г. Ижевск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Воткинск, Город Глазов, Город Ижевск, Город Можга, Город Сарапули районы, Алнашский, Балезинский, Вавожский, Воткинский, Глазовский, Граховский, Дебесский, Завьяловский, Игринский, Камбарский, Каракулинский, Кезский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Малопургинский, Можгинский, Сарапульский, Селтинский, Сюмсинский, Увинский, Шарканский, Юкаменский, Якшур-Бодьинский, Ярский